Путин, Медведев и Шойгу вместе провели выходные за рыбалкой

Президент России Владимир Путин вместе с премьером Дмитрием Медведевым и главой Минобороны Сергеем Шойгу посетили из национальных заповедников в Тыве.

Прилетев в Тыву, Путин сразу же отправился на рыбалку, которая является его хобби №1. Как сообщил пресс-секретарь президента, «вначале улов у Путина был не очень, но егерь дал ему блесну «Царь-рыба», которая состоит из различных пропеллеров и приманивает рыбу своим блеском и движением». Судя по фотографии авторства Дмитрия Медведева, с новой блесной дела у президента пошли в гору.
Владимир Путин и блюдо дняВладимир Путин и блюдо дня

- Крокодил! В ней килограммов 12, не меньше! Владимир Владимирович, вы с ней осторожнее, она укусить может! - предупредил президента гид.

- Я сам ее могу укусить, - улыбнулся президент, явно довольный своим уловом.

Как оказалось после взвешивания, пойманная Владимиром Путиным щука весит не 12, а 21 килограмм. Повара приготовили из нее котлеты.
Премьер Дмитрий Медведев и его полнокадровый Nikon D800Премьер Дмитрий Медведев и его полнокадровый Nikon D800

Не упустил возможно заняться любимым делом и Дмитрий Медведев, который, вооружившись полнокадровым Nikon, присоединился к отдыхающим.
Владимир Путин и Сергей ШойгуВладимир Путин и Сергей Шойгу

Президент прошлый и президент настоящий прошли на катере по притоку Енисея. Как известно, оба имеют права на управление речным транспортом.

Дмитрий Медведев не выпускал из рук фотоаппарат ни на минуту, практически все фото в этой новости сделаны именно им.
Владимир ПутинВладимир Путин

На берегу Енисея главу российского Кабмина заинтересовали фотоловушки, установленные на территории заповедника. Они фиксируют диких животных, появляющихся в отсутствии человека.
Нарезка видеороликов с рыбалки Владимира Путина, Дмитрия Медведева и Сергея Шойгу

«Едешь мимо - вроде никого и нет. А потом просматриваешь файлы: а там и хищники, и их жертвы, и волки, и медведи, и лисы», - объяснил Медведеву гид. В рамках этой встречи, президент, премьер и министр обороны обсудили важнейшие вопросы развития России и ее экономики. Но содержание этих разговоров не разглашается.
Автор: Павел Мухин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter