Путин: Полпреды должны отслеживать судьбы детей-сирот

В среду, 30 января, на встрече со своими полномочными представителями в регионах Президент России Владимир Путин дал поручение относительно судеб детей-сирот.

Теперь помогать воспитанникам детских домов и отслеживать их судьбу должны будут полпреды президента. Кроме того, на контроль должны быть взяты и усыновленные дети. «От вас жду активной работы на этом направлении», - заявил сегодня Владимир Путин.

В контроль ситуации Владимир Путин включил не только отслеживание дел в конкретных приютах и детских домах, но и реальная помощь нуждающимся учреждениям, а также людям, которые хотят взять детей из детдомов.
Владимир Путин поручил полпредам контролировать судьбы детей-сирот.Владимир Путин поручил полпредам контролировать судьбы детей-сирот.
«Никакие формальности не должны стоять на пути людей, намеренных взять в семью воспитанника детского дома», - жестко сказал Президент.

Между тем, сегодня стало известно, что вой вклад в воспитание чужих детей хочет внести певица Елена Ваенга – она хочет усыновить девочку.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter