Путин предлагает создать в Сочи лагерь для одаренных детей

Президент РФ предложил сделать гостиничный комплекс «Азимут» в Сочи образовательным центром для одаренных спортсменов, танцоров, учеников физико-математических школ и музыкантов.

Это предложение было выдвинуто Владимиром Путиным в ходе совещания по организации детского отдыха. Президент предлагает собирать в этот комплекс талантливых детей со всей страны, чтобы в течение 20-25 дней они проходили обучение. По словам Путина, сочинский центр будет схож с такими знаменитыми детскими лагерями, как крымский «Артек», черноморский «Орленок» и дальневосточный «Океан».
Путин предлагает переделать сочинский отель «Азимут» в лагерь для детейПутин предлагает переделать сочинский отель «Азимут» в лагерь для детей
«Идея всем нравится. Думаю, что она не только благородная, но и очень красивая», – отметил президент. Теперь программой переоборудования гостиницы в детский лагерь должны заняться Министерство культуры и Министерство образования и науки.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что с 7 по 23 февраля в Сочи проходили Зимние Олимпийские игры. Россия в общем медальном зачете завоевала на Играх первое место.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter