Путин рассказал о готовности России применить ядерное оружие

Владимир Путин рассказал о том, что в случае необходимости Россия готова была привести в готовность ядерное вооружение во время проведения операции по присоединению Крыма.

«Я сразу же на первом этапе работы вынужден был соответствующим образом сориентировать наши Вооруженные силы», – подчеркнул президент РФ, интервью с которым вошло в документальный фильм «Крым. Путь на Родину».

По словам президента РФ, Крым всегда являлся российской «исторической территорией». Проживающие на этой территории русские люди подверглись опасности, после того как в Киеве произошел политический переворот, спровоцированный бегством Виктора Януковича.
Анонс фильма «Крым. Путь на Родину»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Крым вошел в состав РФ год назад, после того как в республике прошел референдум, результаты которого не приняла большая часть мировых держав. В связи с появлением в Крыму, который на тот момент был частью Украины, российских солдат США и Европа начали принимать против РФ санкции.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Дима Гемранов
    А причем тут Крым, понятно против кого могло применятся ядерное оружие, против пиндосов, а пиндосы и КРЫМЧАНЕ в разных географических положениях находятся, более того, в разных полушариях.