Путин уволил генерала, командира ОМОНа «Зубра», за пьяный дебош

Во вторник, 16 октября Президент России Владимир Путин уволил со службы генерала-майора полиции, начальника Центра спецназначения МВД Александра Иванина за то, что он избил в санатории двоих своих коллег.

Этой отставки Следственный комитет России добивался в течение месяца и, наконец, сегодня эта новость пришла из Кремля. Громкая отставка произошла спустя шесть месяцев после того, как в апреле 2012 года Александр Иванин, будучи нетрезвым, избил двоих командиров спецназа МВД в санатории в Верхней Пышме. Как сообщил источник в Следственном комитете, это было сделано из хулиганских побуждений.
Владимир Путин сегодня отправил в отставку генерал-майора МВД Александра Иванина за то, что он в пьяном виде избил двух командиров ОМОНа в санатории.Владимир Путин сегодня отправил в отставку генерал-майора МВД Александра Иванина за то, что он в пьяном виде избил двух командиров ОМОНа в санатории.
Два уголовных дела в отношении Иванина были возбуждены еще в сентябре. Его обвиняют в хулиганстве и в причинении вреда здоровью.

Между тем, генерал-майор МВД Александр Иванин имеет заслуги перед отечеством и даже получал награды лично из рук бывшего президента России Дмитрия Медведева.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter