Путин в храме без супруги вызвал скабрезности в Сети

Народ не знает, что и подумать.

В светлый праздник Пасхи первые лица страны появились в Храме Христа Спасителя. Если раньше Людмила Путина на Пасху появлялась, то нынче ее не было. Глава государства был без супруги.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев с супругой встретили воскрешение Христа - вместе с 5000 прихожан в Храме Христа Спасителя.
Путин в Храме без супругиПутин в Храме без супруги
Многие в Сети недоумевают по этому поводу, считая это недопустимым для первого лица страны. В народе ходят самые разные слухи, но когда президент в очередной раз появляется в одиночестве, то это порождает еще большие слухи о личной жизни Владимира Путина.

"Его появление без супруги уже даже и не скандал. Устали от вранья, враньё даже в Храме. То ли развелся "лидер нации", то ли вдовец, то ли двоеженец, то ли Людмила - не православная...", - пишет один блогер ЖЖ.

"А всё-таки, какие-то неприятные ощущения. Не смотрится как-то президент без супруги. На фоне коллег - тем более. И начинаются всякие фантазии: что, да как, да почему? Полагаю не у одного меня...", - пишет другой блогер.

Появляется много и скабрезных комментариев, относительно дружбы Медведева и Путина. Вообще, как считают в Сети, это нонсенс и полная подмена ценностей, семейных и культурных, о которых так часто и много говорят сами первые лица с экранов.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter