Путину блогеры советуют больше обращать внимание на внешний вид

Если это касается каких-то неофициальных мероприятий.

Недавняя встреча в Волгограде Владимира Путина и байкера Хирурга вызвала много критики в Сети. А все дело в том, что позируя вместе на фото, президент России и предводитель байкерского движения России как-то очень сильно диссонировали. Владимир Путин был в пиджаке, а байкер Хирург в его обычном одеянии. Ну, а вместе получилось нечто комическое, что не забыли отметить многие в интернете.
Байкер ХирургБайкер Хирург
Путину, который обычно печется о своем образе на неофициальных встречах, можно было облачиться во что-то не столь официальное. Известно, что на других встречах президента и байкера, этот момент учитывался.
Байкер ХирургБайкер Хирург
Сейчас же встреча Хирурга и Путина стала темой демотиваторов в интернете. Мало того, что возникли вопросы к организации самого мероприятия в Волгограде, посвященного воинской доблести, где участие байкеров посчитали неуместным, так еще и к дресс-коду участников возникли были претензии.

"Есть в этом что-то странное. Какой-то цирк. Даже не поняла, зачем это нужно было организовывать? Путину надо сменить своих имиджмейкеров," - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем официальным и неофициальным лицам желают более детально готовиться к публичным мероприятиям, чтобы не выглядеть странно..
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter