Пять причин посетить пансионаты Анапы

Удивительный край готовится к лету. Анапчане с нетерпением ждут лета, когда потоки белокожих отдыхающих уплотнят морское побережье, повсюду будет праздничный шум и смех. Что же влечёт народ в Анапу?

Причина первая - понежиться на золотых песках Анапы.

Уже сейчас весь Краснодарский край готовится к жаркому лету 2014 года. С 12 по 14 февраля в спортивном комплексе посёлка Витязево состоится международная туристская выставка «Анапа - самое яркое солнце России 2014», в которой примут участие многие курортные регионы Краснодарского края и, конечно же, эта выставка не обойдётся без предприятий санаторно-курортного комплекса Анапы. Гости смогут ознакомиться с местной продукцией: медицинским оборудованием, мебелью, продуктами питания, различными видами гостиничных и ресторанных услуг.
Анапа дарит отдыхающим заряд положительных эмоцийАнапа дарит отдыхающим заряд положительных эмоций
Причина вторая - поправить здоровье.

Каких только здравниц нет в приветливом южном городе: пансионаты предлагают лечение заболеваний органов дыхания, кожи, нервной системы, ЖКТ, половой сферы, костно-мышечной системы.

Причина третья - полюбоваться на новую сеть фонтанов, которая строится специально к лету этого года.

Курортный сезон 2014 года пройдёт под знаком фонтанов, а значит, романтики и прохлады. Свято-Осиевская площадь города будет украшена каскадом фонтанов. Кстати, на Набережной и в одном из районов города тоже будут построены фонтаны.

Причина четвёртая - посетить дельфинарий и океанариум.

В Анапе есть удивительный комплекс, сочетающий в себе и дельфинарий, и океанариум. Воспоминания о захватывающих дух представлениях с участием дельфинов, белуг, морских котиков, моржей будут вас греть долгими зимними вечерами. Медленно плавающие за толстым стеклом океанариума акулы, карпы-кои, пираньи и другие хищные рыбы добавят остроты в сладость вашего отдыха.

Причина пятая - познакомить свою семью со столицей детского отдыха.

В этом краю всё для детей. Кругом соседствуют детские и взрослые санатории и пансионаты. Например, пансионаты в станице благовещенская «Кассандра» и «Малахит» принимают взрослых и детей, а пансионат «Ласковый берег» в сезон пик работает как детский лагерь.
Морские дали бередят сердца россиянМорские дали бередят сердца россиян
«Мы каждый год ездим поправлять своё здоровье в Краснодарский край. В тридцати километрах от Анапы есть грязевые вулканы, очень помогает от всех болячек», - пишет Светлана в социальных сетях.

Ах, кто из нас не помнит ласкающих ухо строк:

Надену я чёрную шляпу,

Поеду я в город Анапу,-

И там я всю жизнь пролежу

На солёном, как вобла, пляжу.

Сразу вспоминается волшебный солнечный город, который давно уже стал для нас путеводной южной звездой. Редакция Uznayvse.ru желает всем влюблённым в Анапу счастливых дней, часов, мгновений… Все самолёты летят в Анапу, все пароходы плывут в Анапу, все поезда спешат в Анапу… А если не в Анапу, то где лучше отдыхать на Черном море?
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter