Пятигорский пенсионер сорвал джек-пот на 67,5 миллионов

На Новый год жителю Пятигорска лотерея «Гослото» сделала шикарный подарок на 67 миллионов 599 тысяч рублей. В канун нового года, 31 декабря счастливчик из Пятигорска, 68-летний пенсионер, в целях безопасности не назвавший свое имя, поделил джек-пот в размере 135-миллионнов с жителем столицы. Вот эти заветные цифры розыгрыша «6 из 45» превратившие обычного пенсионера в миллионера: 30, 2, 39, 45, 5, 29.

Забрал ли свой выигрыш житель столицы пока не известно. Огромное состояние жителю Пятигорска принес новогодний тираж под номером 366, прошедший 31 декабря прошлого года. Шикарный подарок Деда Мороза пенсионер забрал буквально на днях - после того как закончились все зимние праздники.
Пятигорский пенсионер выиграл 67,5 миллионов в Пятигорский пенсионер выиграл 67,5 миллионов в "Гослото"
«Я участвовал почти во всех розыгрышах «Гослото», пропустил лишь первый тираж» - признался новоиспеченный миллионер. Далее пятигорский счастливчик рассказал журналистам, что играет не только в «Гослото», но и участвует в розыгрышах другой лотереи - евромиллион, в которой он также выигрывал несколько раз и достаточно приличные суммы.
Новоиспеченный миллионер только на днях забрал свой новогодний подарокНовоиспеченный миллионер только на днях забрал свой новогодний подарок
Редакция сайта uznayvse.ru поздравляет жителя Пятигорска с отличным новогодним подарком и желает удачи и в новом году.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter