Рамзан Кадыров предлагает завернуть останки террористов в свиную шкуру

Клин клином вышибается в этом случае?

После вчерашнего терракта в Волгограде на своей странице в соцсети "Инстаграм" глава Чечни Рамзан Кадыров призывает принять закон, "безгранично усиливающий наказание" за террористическую деятельность и предлагает: "Останки террористов в свиную шкуру!"
Терракт в Волгограде
"Ну если достать хоть одного живым, то придумать можно много чего такого, по сравнению с чем смерть покажется огромным счастьем, достаточно только немного включить воображение. А останки террористов в свиную шкуру, наверное, неплохая мысль. Свинина не в почете у мусульман, а религиозный фанатизм и является главным злом в этом деле. Поэтому, здравый смысл в предложении есть. Возможно, мысли о свиной шкуре остановят фанатично настроенных террористов", - пишет блогер uklavi.

"Волгоград - вокзал - Россия. Народ расплачивается за игру на верхах. Кто-то нехило заработал на войне в Чечне (которой могло и не быть, Дудаев до последнего предлагал мирный вариант и Россия первой ввела войска), а эхо взрывов звучит по сей день. Добро пожаловать в Таможенный Союз! В среду перманентной войны и вечной вражды. ТС - это прежде всего продолжение Империи. Империи, которая существует по своим законам и немыслима без экспансии, вражды, конфликтов и войны. Это главный принцип существования империи: захватить и удержать. Проблема ислама в России развязана в своё время конкретными людьми в Кремле. Кому-то она принесла состояния, а простым гражданам беду"? - пишет блогер ЖЖ valentintorba.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter