Рамзан Кадыров считает Ходорковского врагом мусульман

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил Михаила Ходорковского своим личным врагом, а также врагом всех мусульман.

Вчера бывший политзаключенный призвал все мировые СМИ опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда в знак протеста против расстрела журналистов сатирического французского журнала Charlie Hebdo.

«В то время, как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур», – заявил Рамзан Кадыров в своем инстаграме, добавляя: «Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест».
Глава Чечни объявил Ходорковского своим личным врагомГлава Чечни объявил Ходорковского своим личным врагом
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что ранее Кадыров заявил о том, что родственники напавших на Грозный террористов будут изгнаны из Чечни. Уже на следующий день дома семей террористов были сожжены неизвестными. Позднее Кадыров заявил о том, что в мировой практике борьбы с терроризмом родственники террористов часто несут ответственность наравне с ними.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter