Реальные бандерлоги поверили НТВ

Откровенному вранью верят лишь недалекие люди, считают в "Новой газете". Сегодня на НТВ повторят "Анатомию протеста". По многочисленным просьбам.

Те, кто поверил в "Анатомию протеста" - это зрители, исторически привыкшие верить «зомбоящику». Это и есть те, настоящие "бандерлоги" которые по мановению руки всесильного Каа прилепились к телевизору и еще и требуют добавки.
На НТВ повторят «Анатомию протеста»На НТВ повторят «Анатомию протеста»
"Может ли какой-нибудь глупенький обыватель Ваня с улицы Лизюкова вообразить, что кто-то способен оторвать задницу от дивана и потащиться на морозную улицу задаром?", - пишет колумнист "Новой газеты".

Как считают в оппозиционном издании, НТВ блестяще выполнил унизительную роль исполнителя особых поручений того "Кто не Умеет Прощать, ничего не забыл и не простил". Разгрома старой команды НТВ, осмелившейся в начале века покуситься на «святое», Ему оказалось мало. Теперь понадобилось «опустить» профессиональных тележурналистов, все еще работающих на канале и измазать по самую макушку славный когда-то «телебрэнд». А еще надо ткнуть в фекалии тех, кто по привычке чего-то еще от этого телеканала ждет.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter