Реклама алкоголя в СМИ и Интернете теперь запрещена официально

Президент России Владимир Путин подписал соответствующий закон.

Глава российского государства Владимир Путин подписал закон "О внесении изменений в ст. 21 закона "О рекламе" и ст. 3 закона "О внесении изменений в закон "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".

Закон Государственная Дума приняла 6 июля, 18 июля его одобрил Совет Федерации. Он предусматривает запрет рекламы спиртных напитков любой крепости с 1 января 2013 года в печатных изданиях и в Интернете.
Реклама алкоголя в СМИ и Интернете запрещенаРеклама алкоголя в СМИ и Интернете запрещена
Бизнесменам, занимающимся алкогольными напитками, придется продвигать свою продукцию без рекламы. А еще лучше – заняться другим прибыльным бизнесом, рекламу которого можно качественно дать в Интернете. По идее, каждая уважающая себя компания должна иметь свой собственный сайт. Разработка и создание сайтов - это дело, которое лучше доверить профессионалам. Любой сайт требует разработки дизайна, продвижения, постоянного дополнения и редактирования. И только в этом случае ваш бизнес будет удачным.
Совет Федераций и Государственная Дума поддержали новый законСовет Федераций и Государственная Дума поддержали новый закон
«Правильный закон. Давно пора было это сделать», - отзываются пользователи Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» одобряет действия парламента и президента, которым давно уже следовало бы принять такой закон.
Госдума приняла закон о запрете рекламы алкоголя
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter