Ремонт квартиры в качестве подарка ветеранам на 9 мая

Ежегодно ветеранам наукограда в качестве подарка к празднику 9-го мая оказывалась адресная помощь от правительства по улучшению жилищно-бытовых условий.

Все работы, как правило, заканчивались как раз ко Дню победы, чтобы ветераны помимо праздничных речей получили еще и осязаемый презент от государства. Однако в 2014 году обнинские герои впервые останутся без ремонта жилища.

Депутат Николай Воробьев один из первых начал волноваться, что ветераны города не получат обещанные властью подарки. Однако его доклад быстро «завернули», хотя чиновник старался донести до своих коллег просьбы о помощи по поводу приведения жилья в порядок 95-летней Юлии Шубиной, которая является инвалидом и участницей Великой отечественной войны. В управлении соцзащиты ветерану отказали в проведении ремонта ее жилища, мотивировав это тем, что Шубину поставили в очередь, правда, 86-й по счету.
Ветеранов с каждым годом остается все меньшеВетеранов с каждым годом остается все меньше
Власть Обнинска заверяет, что помощь участникам Великой отечественной войны будет оказана в ближайшее время. Задержка связана с тем, что согласно 44-му федеральному закону, нужно проводить конкурс на ремонт такого жилья, а это процедура довольно хлопотная и длительная. Как только найдется фирма, желающая осуществить косметический ремонт за предложенную государством сумму, так работы сразу же возобновятся.

А если вы тоже задумались об улучшении жилищных условий в своей квартире, то начинать их нужно с ремонта потолка. Сегодня, подвесной потолок armstrong, считается одним из самых надежных. Узнать о других производителях можно на сайте компании, который содержит много полезной информации.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter