Родители в Бурятии недовольны школьной формой

В регионах детей одевают в школу как официантов.

В связи с тем, что сейчас установлены жесткие требования к школьной форме в школах России, в некоторых школах разных регионов со школьной формой определились только сейчас. К примеру, в школах Бурятии только к середине октября получили форму для учеников. Многих не устраивает фасон, но директивы администрации школы приходится исполнять. Как правило, выбирают жилетки и пиджаки. Как пишут в республиканских СМИ и в социальной сети, многие родители недовольны стилем выбранной формы для их детей.
школьная форма
Руководители же школ часто обрекают детей на совершенно безвкусный стиль одежды из синтетических материалов. Даже советская школьная форма с фартуками была куда качественнее и стильнее современной. Поэтому, многие родители-пользователи соцсетей пишут, что не совсем непонятно, почему школьную форму некоторые руководители понимают столь блекло и одноцветно, ведь детская одежда сейчас такая разнообразная.

"Помнится, раньше школьные платья для девочек шили с добавлением кашемира, сейчас - одна синтетика. А мальчиков обрядили в жилетки, как официантов", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем школьникам желают быть стильными, а администрациям школ - побольше вкуса!
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter