Родная мать Максима Кузьмина напилась в поезде, после того, как заявила на всю страну, что исправилась

В пятницу, 22 февраля, стало известно, что Юлия Кузьмина, родная мать Максима, погибшего в приемной семье в США, которая заявила вчера в прямом эфире федерального канала о том, что исправилась и хочет вернуть второго сына Кирилла, не смогла доехать до дома.

Ее сняли с поезда за пьяный дебош вместе с гражданским мужем Владимиром после того, как они приняли участие в прямом эфире федерального телеканала и заявили о том, что ведут нормальный образ жизни и очень хотят вернуть себе младшего сына. Как сообщили сегодня некоторые СМИ, Юлию Кузьмину сняли с поезда в Старой Руссе.
Юлию Кузьмину, мать Максима, который погиб в США, сняли с поездка за пьянку после того, как она заявила, что исправилась и хочет вернуть младшего сына.Юлию Кузьмину, мать Максима, который погиб в США, сняли с поездка за пьянку после того, как она заявила, что исправилась и хочет вернуть младшего сына.
Это произошло из-за того, что Юлия Кузьмина и ее гражданский муж Владимир злоупотребляли спиртным, вели себя буйно и мешали другим пассажирам.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter