Родственники погибших в катастрофе MH17 требуют от Игоря Стрелкова 900 миллионов долларов

Сегодня стало известно о том, что семьи погибших в катастрофе «Боинга» под Донецком подали иск к бывшему министру обороны ДНР Игорю Стрелкову.

Сумма иска составляет 900 миллионов долларов. «Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов – это почти что то же самое, что иметь эти сотни миллионов!», – прокомментировал эту новость Стрелков, попросив у читателей миллионов долларов. Эту сумму бывший министр обороны Донецкой народной республики пообещал потратить на нужды ополченцев ЛНР и ДНР, а также жителей самопровозглашенных республик.
Стрелков прокомментировал информацию об иске в связи с катастрофой «Боинга»Стрелков прокомментировал информацию об иске в связи с катастрофой «Боинга»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что «Боинг» Malaysia Airlines разбился под Донецком 17 июля 2014 года. Вскоре выяснилось, что самолет был сбит ракетой. При этом в момент катастрофы министр обороны ДНР Стрелков сообщил о том, что ополченцам удалось сбить транспортный самолет украинских ВВС. Произошло это в районе падения «Боинга».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter