Рогозин предлагает расстреливать за растраты на строительстве космодрома «Восточный»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о том, что за допущенные при строительстве космодрома «Восточный» растраты следует «расстреливать», а не «сажать».

Речь идет о нецелевых покупках, которые производило прежнее руководство «Тихоокеанской строительной компании», являющейся одним из субподрядчиков на строительстве космодрома «Восточный». На сайте фирмы сообщается, что ее экс-директор Виктор Гребнев тратил выделенные на строительство «Восточного» средства на покупку яхт, а также возведение базы отдыха и трехэтажного особняка. Надо отметить, что в настоящее время Гребнев является фигурантом уголовного дела и находится под действием подписки о невыезде.
Рогозин считает, что безответственных субподрядчиков следует расстреливатьРогозин считает, что безответственных субподрядчиков следует расстреливать
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 14 апреля сотрудники ТМК, работавшие на строительстве «Восточного», Владимиру Путину с просьбой о том, чтобы он решил их проблему. В течение нескольких месяцев строители не получали зарплату. Сегодня Федеральное агентство специального строительства заявило о том, что задолженность перед рабочими была погашена.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter