Рогозин призвал Кудрина не заигрывать с Западом и не говорить и милитаризации России

В среду, 23 января, большой резонанс вызвало резкое заявление вице-премьера России Дмитрия Рогозина в адрес главы Минфина Алексея Кудрина.

Рогозин, как человек, отвечающие за оборонный блок в правительстве страны в своем микроблоге попросил главу финансового ведомства не «кликушествовать» по поводу милитаризации России и поменьше говорить со странами Запада в подобном тоне о военных расходах.

- Ну. зачем, Алексей Леонидович, подыгрывать Западу и тиражировать в корне неверное утверждение о милитаризации России? – написал в своем твиттере Рогозин и привел веский аргумент, - Мы обновление Вооруженных Сил не проводили в течение четверти века!
Вице-премьер Дмитрий Рогозин просит главу Минфина Алексея Кудрина не заигрывать с Западом и пореже говорить о милитаризации в России.Вице-премьер Дмитрий Рогозин просит главу Минфина Алексея Кудрина не заигрывать с Западом и пореже говорить о милитаризации в России.
Такое заявление последовало в ответ на интервью Кудрина немецкому изданию Spiegel, в котором он обвинил Рогозина в увеличении расходов на оборону в России. По мнению главы Минфина это может привести к негативным последствиям.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter