Роспотребнадзор обязал стюардесс следить за всеми больными пассажирами

Роспотребнадзор потребовал от всех авиакомпаний, чтоб стюардессы международных и российских авиалиний тщательно присматривались к состоянию их пассажиров даже и при малейшем подозрении на смертельное заболевание.

Стюардессы должны будут сразу же сообщить об этом командиру экипажа. Этим нехитрым способом Роспотребнадзор хочет избавить РФ от смертельного вируса, часто проникающего в страну из некоторых других стран. Так, например, в последнее время сообщалось, что коронавирус смертельный вовсю ходит по многим арабским странам. Причем, против него пока еще нет никакого лечения, нет и вакцины. Стало известно, что вирусом уже заболело более 60 человек. И половина людей уже скончались.

Стоит отметить, что в стране сейчас возрастает число многих других хронических заболеваний как взрослых, так и маленьких детей в возрасте от года. В центр гомеопатии в москве часто обращаются родители с детьми для лечения аденоидов, неврозов, вегето-сосудистой дистонии, а также кожных заболеваний. Многие больные с заболеваниями щитовидной железы также наблюдаются в центре. Положительный результат достигается без применения гормональных препаратов. По мнению докторов, в настоящее время все эти болезни можно вылечить без оперативных вмешательств.
Роспотребнадзор обязал стюардесс следить за всеми больными пассажирамиРоспотребнадзор обязал стюардесс следить за всеми больными пассажирами
Роспотребнадзор также решил защищать всех россиян, поставив различные дополнительные кордоны на опаснейших авиапутях из стран Ближнего Востока.
Стюардессы должны сразу сообщить о больном пассажире командиру экипажаСтюардессы должны сразу сообщить о больном пассажире командиру экипажа
Один из блогеров Твиттера Лида пишет: «Данная мера улучшит ситуацию в стране. Ведомство приняло правильное решение».

По мнению редакции uznayvse.ru, Роспотребнадзор любыми возможными путями хочет избавить страну от смертельного вируса.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter