Россияне назвали секс-символов страны

Аналитический центр Юрия Левады провел социологический опрос россиян, согласно результатам которого главные секс-символы страны среди мужчин дружно претендуют на кресло президента РФ.

Компания "Левада-центр" представила просто фантастический рейтинг. По версии 2012 самый популярный в России мужчина - Филипп Киркоров, большую часть взрослой жизни проживший бездетным с женщиной вдвое старше себя и родивший, в итоге, ребенка без матери. Его больше всего любят люди в возрасте 40-54 лет, женщины и малоимущие слои населения. Остальные позиции не менее хороши в своей оригинальности.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Второе место у Сергея Тарзана Глушко, бывшего военного, а заодно и бывшего стриптизера (это выбор как раз понятен). В первой пятерке господа Владимир Путин (третье место) и Михаил Прохоров (четвертое место), в тридцатке самых сексуальных - Владимир Жириновский и Сергей Миронов. Возникает ощущение, что главным критерием послужил возраст, чем старше - тем сексуальнее. Появление Путина в этом рейтинге прогнозируемо - идет подготовка к президентским выборам и их ожидаемый результат необходимо обосновать заранее.
Представители первой тридцатки самых сексуальныхПредставители первой тридцатки самых сексуальных
Нельзя не признать, что первая в десятке женщин, Анфиса Чехова, несмотря на то, что незамужняя и бездетная, как ведущая программы "Секс с Анфисой Чеховой" обязана была занять первую строчку этого рейтинга. Далее в первой пятерке отмечены Вера Брежнева и Анна Семенович. Алла Пугачева заняла четвертое место по версии социологов, причем обогнала по всем позициям и Жанну Фриске (пятое место), и Лолиту, и Анастасию Волочкову. Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко на 13-м месте, и непонятно, радоваться ли чиновнику, занимающему столь ответственный пост, такому повышенному сексуальному интересу к своей персоне или не стоит.
Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова
Блоггеры в корне не согласны с объявленным списком. Не будем пересказывать, приведем цитаты: "146% процентов опрошенных назвали Киркорова секс-символом" - ирония, как говорится, мать порядка. Диалоги таковы: SurikenTSD заявляет - "Если бы еще и Аллу Пугачеву секс символом назвали, я бы ваще из окна выпрыгнул!", на что ему отвечает punNIkER - "Невнимательно читаешь — она в списке на 4-м месте. Окно поблизости есть?". "Опрашивали бабушек и дедушек импотентов???" - волнуются россияне.

Хотелось бы видеть больше реальности в рейтингах, претендующих на современный и объективный анализ общественного мнения.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter