Российские отели выходят на мировой уровень

В здравницах Анапы начинает действовать система «Все включено».

В южном городе Анапа учреждения санаторно-курортного комплекса собираются постепенно переходить на систему «Все включено». Так, в этом году по данной системе начнут работать один из самых востребованных пансионатов Анапы «Виктория-Люкс», старейший СКК «Анапский» и популярный комплекс отелей «Круиз-Люкс». Многие санатории Анапы также расширят предложения по отдыху: станет больше здравниц, которые работают по социальной программе «Мать и дитя».
Анапа ждет наплыва туристовАнапа ждет наплыва туристов
Не секрет, что в последние годы российские туристы предпочитают отечественным здравницам зарубежные направления. Это курорты Турции, Греции, Болгарии, Испании. Как бы это ни было странно, но зарубежный отдых часто дешевле отечественного. Правда, в последнее время все начинает меняться. Качество российских курортов растет, а система "инклюзив" делает отдых более доступным. К тому же, отправляясь в путешествие на юг России, не надо заботиться о визе.
АнапаАнапа
"Как-то в детстве побывала с семьей в городе Сочи, отдыхала в Анапе. Незабываемые впечатления. Российский юг по климатическим условиям ничем не хуже той же Турции", - считает блогер ЖЖ.

Сейчас все большую популярность набирает отдых в Анапе с детьми, потому что продолжает действовать система профсоюзных путевок на многих предприятиях. Это дает возможность людям из разных городов страны отдохнуть на море.

В редакции uznayvse.ru считают, что летом обязательно по возможности надо уезжать к морю. А если это еще и недорого для целой семьи, то вдвойне замечательно.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter