Россияне все чаще предпочитают одежду сделанную в России

Свое ближе к телу и дешевле. Некогда в нашей стране шили весьма добротную одежду и делали не менее качественную обувь. Затем были годы текстильного затишья и нашествие одежды из Китая. Сейчас очень престижно покупать одежду от российских дизайнеров, таких как Кира Пластинина, Игорь Чепурин, Маша Кравцова, Валентин Юдашкин... Многие звезды шоу-бизнеса продвигают свои марки одежды. Среди них, к примеру, Николай Басков, Тимати, Анжелика Варум и другие селебрити.

Нынче творческие лаборатории российских дизайнеров создают уникальные коллекции марок, где представлена весьма недорогая женская одежда. Она отличается и эксклюзивностью фасонов, и подбором материала, используемого при создании одежды.
Платье - олицетворение женственности и возможность продемонстрировать наиболее лучшие качества женской внешностиПлатье - олицетворение женственности и возможность продемонстрировать наиболее лучшие качества женской внешности
Сейчас во многих в интернет-магазинах можно купить одежду на все случаи жизни. Особенно радует, что в коллекциях огромное внимание уделяется платьям, ведь именно платье - олицетворение женственности и возможность продемонстрировать наиболее лучшие качества женской внешности. И вообще это визуальный гимн женской красоте и грации. В коллекциях представлены платья для офиса и путешествий, для отдыха и тусовок. Помимо разнообразных платьев в коллекциях представлены блузки, кофты, водолазки, вязаный трикотаж,жилеты, джемперы, жакеты, костюмы, толстовки, майки, топы, туники, рубашки, футболки, юбки,брюки.

"Я уже давно заметила, что в России научились производить отличную одежду. Очень радует, в первую очередь, натуральные и очень качественные материалы. Иногда даже итальянские дизайнеры скатываются к синтетике. Наши модели не менее модные и при этом сшиты из хорошего хлопка, шерсти и даже натурального шелка", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем носить только качественную и красивую одежду. А если она еще и недорогая и ее легко приобрести, даже не выходя из дома, это просто замечательно.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter