Россиянка заказала свадебное платье из Италии за полмиллиона евро

Известные итальянские портные из студии Signore, расположенного в Казерте, создали уникальное эксклюзивное свадебное платье для богатой невесты из России.

Богатая невеста-россиянка, имя которой пока не афишируется, заказала у итальянцев свадебное платье за полмиллиона евро. Об этом сообщили итальянские СМИ. На работу ушло более 600 часов, стоимость этого заказа составила первоначально 350 тысяч евро.
Богатая невеста из России заказала в Италии свадебное платье за 500 000 евроБогатая невеста из России заказала в Италии свадебное платье за 500 000 евро
По данным самого ателье в Италии, роскошное кружевное шелковое платье, выполненное в стиле 30-х годов дизайнеры украсили россыпью жемчуга, настоящим хрусталем и многочисленными драгоценными камнями. Также известно, что вскоре это платье любопытной публике представят на выставке с Tuttosposi в Неаполе, посвященной организации этой грандиозной свадьбы. После этого богатая невеста хочет отдать наряд еще на доработку своему личному ювелиру из России. Он, в свою очередь, украсит это платье двадцатью настоящими бриллиантами, которые невеста выбрала сама. Таким образом, итоговая стоимость этого свадебного платья оценивается приблизительно в 500 тысяч евро.

Отметим, что подвенечный наряд часто становится некоторым своеобразным фетишем. Да, на "платья мечты" всех невест тратят уйму времени, нервов, сил, денег. Однако, сегодня купить красивое свадебное платье можно не так дорого. Изысканные свадебные платья оптом часто приобретают свадебные салоны, чтобы хорошо сэкономить. И если это не принципиально для невесты, то лучше свадебное платье ручной работы украсить оригинальными стразами Swarovski, Preciosa. Кстати, они ничем не хуже по своему внешнему виду, чем натуральный жемчуг, хрусталь, драгметаллы.
На «платья мечты» всех невест тратят уйму времени, нервов, сил, денегНа «платья мечты» всех невест тратят уйму времени, нервов, сил, денег
По мнению uznayvse.ru, неизвестно, как поступит девушка с нарядом после свадьбы, но если невеста решит сохранить его на долгую память, то ее супругу придется нанять довольно серьезную охрану для обеспечения сохранности этого драгоценного платья.