Российская молодежь готовится к Хэллоуину

Как показал очередной социологический опрос, молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет поддерживают и приветствуют этот американский праздник.

По результатам социологического опроса, проведенного, компанией «Арион», которая занимается организацией праздников, 68% молодых россиян Хэллоуин поддерживают. В то время как старшее поколение категорически против него. По результатам этого же опроса, россияне в возрасте от 45 до 60 лет категорически против такого праздника и считают его вредным, сатанинским и развращающим молодежь.
Россине готовятся к ХэллоуинуРоссине готовятся к Хэллоуину
Но, несмотря на это, молодые люди, продолжают из года в год с удовольствием подбирать костюмы на Хэллоуин и праздновать. Более того, большинство считают его просто прекрасным поводом повеселиться. С этим согласны многие психологи.
Хэллоуин - прекрасный повод провести время веселоХэллоуин - прекрасный повод провести время весело
По словам Степного Р.А. «для нездоровой психики будет вреден и Новый год с Бабой-Ягой и Лешим, поэтому адекватным и психически устойчивым молодым людям вреда он не принесет, а к сатанизму он вообще не имеет никакого отношения, это скорее сказка».

В редакции Uznayvse.ru согласны с мнением психолога, если есть повод для праздника, то почему бы не провести весело время.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter