Российская таможня отменила сборы за вывоз нефтепродуктов в Таможенный союз

Отменили таможенные сборы за все таможенные процедуры за вывоз некоторых нефтепродуктов из РФ в государства Таможенного союза.

Об отмене всех таможенных сборов за процедуры при декларировании товаров, которые квалифицируются в двадцать седьмой группе Товарной номенклатуры внешнеэкономической сфере деятельности Таможенного союза. Об этом на днях сообщила пресс-служба Правительства РФ.

Работа с таможенными органами сегодня является задачей, с который сможет справиться таможенный брокер, причем, некоторые компании сегодня также предоставляют качественные таможенно-брокерские консультации. Поэтому сейчас без проблем может пройти таможенное оформление импорта, экспорта.
Российская таможня отменила сборы за вывоз нефтепродуктов в Таможенный союзРоссийская таможня отменила сборы за вывоз нефтепродуктов в Таможенный союз
Внесение этих изменений подготовлено Министерством финансов России для того, чтобы полностью устранить любые барьеры во взаимной торговле членов Таможенного союза, а также и Единого экономического пространства. К таким товаром относятся топливо минеральное, нефтепродукты, битуминозные вещества, а также воски минеральные.

Отмена сборов при декларировании всех товаров двадцать седьмой группы ТН ВЭД ТС должно улучшить ведение общей статистики взаимной торговли со всеми государствами–членами Таможенного союза.
Отменились таможенные сборы за все таможенные процедуры за вывоз некоторых нефтепродуктов из РФ в государства Таможенного союзаОтменились таможенные сборы за все таможенные процедуры за вывоз некоторых нефтепродуктов из РФ в государства Таможенного союза
Один из блогеров Твиттера Шура пишет: «Решение принято верно».

По мнению редакции uznayvse.ru, теперь улучшится ведение общей статистики взаимной торговли с членами Таможенного союза.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter