Российские туристы предпочитают Австралию

Эксперты отмечают, что в 2011 году туристический поток вырос почти на 6% в сравнении с предыдущим годом. В Австралии россияне предпочитают Сидней, Мельбурн, Золотой берег и Большой Барьерный риф. Наибольшей популярностью пользуются экскурсионные туры и курсы изучения английского языка. Российские туристы все чаще выезжают за границу. Этому не мешают финансовый кризис, природные и политические катаклизмы. В связи с ростом турпотока с каждым днем увеличивается популярность профильных сайтов, которые помогают осуществить поиск туров. Из всего многообразия интернет-порталов остается выбрать самый подходящий.

Например, сайт plary.ru создан специально для того, что сориентировать российских туристов в огромном море туристического бизнеса. Потенциальный путешественник всегда может подробно ознакомиться с полной информацией о туре и почитать об отелях на русском языке, присмотреть подходящие отели непосредственно на карте, получить необходимые советы и консультации профессионалов с описанием всех стран мира и их курортов. Пользу принесет также общение с россиянами, которые уже отдохнули за границей и оставили свое мнение об этом на форуме. После этого можно спокойно произвести поиск туров по 100+ туроператорам. Не исключено, что больше всего заинтересуют uорящие путевки, о которых можно будет получить полнейшую информацию.
Отправляясь за границу, нужно побольше узнать о странеОтправляясь за границу, нужно побольше узнать о стране
Специалисты отмечают, что число туристов из России постоянно растет. Отправляться в далекую страну без необходимых знаний может быть чревато серьезными последствиями. В этом случае, очень сильно пригодиться консультация профессионалов, которая поможет определиться с выбором идеального путешествия.

Неоценимую услугу профильный сайт окажет тем туристам, которые предпочитают путешествовать самостоятельно. Знакомство с особенностями бронирования билетов и отелей, а также проката автомобилей в каждой отдельно взятой стране сэкономят время, силы и уберегут от возможных неприятностей, связанных с заграничными турами.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter