Российские власти готовы разрешить похоронить опального Березовского в Москве

Один близкий друг скончавшегося олигарха Николай Глушков заявил, что Березовского задушили. Власти Москвы, тем временем, рассматривают вопрос о похоронах опального Березовского в столице.

Бизнесмен скончался на 68-м году своей жизни. А его тело обнаружили в английском графстве Беркшир. Ранее полиция уже сообщала, что готовится само вскрытие тела, но точная дата проведения этой процедуры не названа.

Глушков заявил, что "Борис Березовский был задушен", при этом он уточнил, что совершенно "не верит тому, что это было банальное самоубийство".

Между тем, стало известно со слов пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, что власти России сейчас готовы рассмотреть вопрос о похоронах известного олигарха Бориса Березовского в Москве. Они займутся этим, если поступит какое-то соответствующее обращение от некоторых представителей Березовского.
Друг Березовского уверен, что бизнесмена задушилиДруг Березовского уверен, что бизнесмена задушили
Один из блогеров Твиттера Элина пишет: «Ранее же сообщалось, что Борис Березовский лечился от депрессии. Вполне возможно, что скандальный бизнесмен покончил жизнь самоубийством».

По мнению редакции uznayvse.ru, версия о том, что Борис Березовский был задушен, наверное, не найдет подтверждения. Вскоре станет ясно, как именно скончался скандальный бизнесмен. А где и когда состоятся похороны опального олигарха, мы сообщим позднее.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter