Рыбалка и охота в Астрахани – приятное времяпровождение для любителей природы

На рыболовных базах региона можно прекрасно отдохнуть от городских будней.

Поклонники рыбалки и охоты до сих пор предпочитают отдыхать в Астрахани не случайно. Лов рыбы в этом регионе проводился еще во времена Древней Руси и стал настоящей традицией. На сегодняшний день многочисленные базы отдыха в астрахани расположены по всему региону. Каждую из них отличает уют, комфорт и качественное обслуживание, позволяющее превратить отдых на природе в настоящее удовольствие.
Отдых на базе Золотой ЛотосОтдых на базе Золотой Лотос
Рыболовно-охотничьи базы в дельте волги предлагают трофейную рыбалку и охоту вдали от цивилизации. База отдыха «Золотой лотос» позволит остановиться в комфортабельной гостинице, где есть все необходимое оборудование для отдыха. Это душ, туалет, холодильник, спутниковое ТV и др. К услугам клиентов предоставляется отдых в сауне, в баре и ресторане, в караоке. Компания «Астра-Дельта» также организовывает экскурсии на Лотосовые поля, катание на быстроходных катерах, ну и, конечно, предоставляет возможность поохотиться и порыбачить в живописных уголках Астрахани.
Улов не разочаруетУлов не разочарует
Желающие отдохнуть в Астрахани могут обратиться на astradelta.ru практически в любое время года. Сезон рыбалки начинается в апреле и продолжается до середины ноября. Не менее захватывающей будет зимняя рыбалка. По степени азарта она ничем не уступает весенней и осенней. Желающие могут предпочесть подводную охоту в Дельте Волги, она также ничем не хуже охоты в океанских глубинах. Ну а в сентябре начинается сезон охоты на голенастую и водоплавающую птицу. Вплоть до декабря охотники могут получить удовольствие от общения с природой и от добычи охотничьих трофеев.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter