РЖД: Продажа билетов на поезда всех направлений после 28 октября восстановлена

В понедельник, 1 октября, РЖД сняла все ограничения по продаже железнодорожных билетов. Теперь уехать можно во всех направлениях и на любых поездах.

С сегодняшнего дня во всех железнодорожных кассах можно купить проездные документы на все пассажирские поезда и во все вагоны дальнего следования РЖД, которые отправляются после 28 октября. Снятие ограничений связано с тем, что этой осенью в России стрелки часов не будут переводить на зимнее время. Госдума не будет рассматривать этот вопрос.
РЖД возобновила продажу билетов на все пассажирские поезда, которые отправляются после 28 сентября.РЖД возобновила продажу билетов на все пассажирские поезда, которые отправляются после 28 сентября.
Ранее продажа билетов, остановленная 21 сентября из-за того, что в нижнюю палату парламента поступил законопроект о переводе стрелок часов на зимнее время, была возобновлена частично.

Сколько денег удалось сэкономить компании РЖД на непредоставленных скидках, пока не подсчитано. При покупке билетов в купе ранее, чем за 31 сутки до отправления цена билета предоставляется 50% скидка, но многие россияне получить ее так и не смогли.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter