РЖД вводит 121 поезд на ноябрьские праздники

В понедельник, 15 октября, пресс-служба компании «Российские железные дороги» сообщила о том, что в период ноябрьских праздников со 2 по 5 ноября будут введены дополнительные поезда.

Всего будет назначен 121 дополнительный поезд. Планируется, что эти составы совершат 156 рейсов. Дополнительное транспортное сообщение будет введено внутри России, больше всего поездов будет ходить между Москвой и северной столицей (19 дополнительных поездов).

Кроме того, дополнительные составы отправятся из Москвы в Казань, Чебоксары, Нижний Новгород и в Киров. В Санкт-Петербург и обратно отправятся дополнительные поезда из Нижнего Новгорода, Тамбова, Воронежа, Вологды, Брянска, Екатеринбурга. Усилено будет пассажирское железнодорожное сообщение на Северном Кавказе, в Сибири и на Урале.
В период ноябрьских праздников со 2 по 5 ноября в России будет введено более 120 дополнительных поездов компанией РЖД.В период ноябрьских праздников со 2 по 5 ноября в России будет введено более 120 дополнительных поездов компанией РЖД.
Кроме того, дополнительные поезда назначены города ближнего зарубежья. С полным списком введенных поездов можно ознакомиться на сайте компании.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter