Самые стойкие сторонники Навального остаются в елочном шаре на Манежке

Около 30-40 сторонников Алексея Навального остаются в огромном елочном шаре, установленном на Манежной площади в Москве, и не собираются расходиться.

В том числе в шаре находятся Мария Алехина из Pussy Riot, участник арт-группы «Война» Петр Верзилов и сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Навального Георгий Албуров. Полиция, по их словам, пока не предпринимает никаких мер по разгону оставшихся протестующих.
Несколько десятков человек остаются в центре Манежной площадиНесколько десятков человек остаются в центре Манежной площади
Редакция uznayvse.ru напоминает, что вечером 30 декабря сотни людей вышли к Манежной площади, чтобы поддержать Алексея Нвального и его брата Олега. Утром оппозиционера приговорили к 3,5 годам заключения условно по делу «Ив Роше», а его брату дали реальный срок. Несмотря на то, что он находится под домашним арестом, Алексей Навальный отправился на Манежку и был задержан на подходе к площади. Постепенно полиция вытеснила в метро всех собравшихся на «народном сходе» людей. Были задержаны свыше 250 человек.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter