Санатории Приморья приняли пострадавших от паводка детей из Амурской области

Уже приехали 28 августа во Владивосток 453 ребенка, проживавших ранее в Амурской области и пострадавших от сильного паводка. Остальные ребята прибудут 1 сентября.

Эти ребята отдохнут в двенадцати лагерях Приморья. Детей ожидает не только прекрасный отдых, но и весьма интересные экскурсии, а также оздоровительные процедуры. Кстати, санатории кисловодска имеют на сегодня мощную лечебную современную базу и комфортабельные условия, и также готовы принять пострадавших от наводнения.

Пребывание всех детишек из Амурской области будет финансировать краевой бюджет. Часть этих детей отправилась уже на оздоровительные смены в лагеря и санатории ДВжд и в такие санатории, как «Изумрудный», «Жемчужина».
Санатории Приморья приняли пострадавших детей из Амурской областиСанатории Приморья приняли пострадавших детей из Амурской области
Прибывших 28 августа вчера ребят сразу собрали на линейку возле администрации края. Они познакомились с вожатыми, а далее на комфортабельных автобусах поехали к своим местам отдыха, а именно в лагеря «Седанка», «Юнга», «Бухта Отрада».

В пресс-службе данного края сообщили, что в приморских лагерях в общей сложности отдохнут более 1 000 ребят из пострадавших от паводка некоторых регионов Дальнего Востока. Все остальные ребята из Хабаровского края, Амурской области приедут в Приморье уже к завтра, то есть 1 сентября. Ребят готовы принять лагеря «Наши гости», «Радуга», «Юнга», «Ритм-10», а также «Сахарный Ключ». А 55 детей из Хабаровского края хорошо отдохнут в «Дружбе», этот лагерь расположен в Дальнегорске.
Приехали во Владивосток 453 ребенка из Амурской областиПриехали во Владивосток 453 ребенка из Амурской области
Блогер Твиттера Маря пишет: «Хорошо, что помогают сегодня лагеря детям, пострадавшим от паводка».

По мнению uznayvse.ru, детям Амурского края сегодня нужна поддержка. Хорошо, что власти Владивостока уже оказали помощь.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter