Сергею Собянину после реконструкции показали старейший парк культуры Москвы «Измайловский»

Каким после реконструкции теперь стал старейший парк отдыха столицы "Измайловский", на днях показали Сергею Собянину.

Сергей Собянин сразу направился на восстановленную спортивную площадку, на которой зимой все время заливают каток, а вот в летнее время работают несколько теннисных кортов. Потом Сергей Семенович пошел на детскую площадку с многочисленными аттракционами. Директор этого парка господин Анатолий Боярков рассказал Собянину, что в общем в парке сегодня работают 4 площадки для маленьких посетителей, 3 площадки интересных аттракционов, колесо обозрения, спортплощадки для игры в баскетбол, бадминтон, волейбол, настольный теннис, футбол, хоккей, площадки с тренажерами, шахматный павильон и скейт-парк. Есть тут и единственная в столице площадка баварского керлинга.

Собянин, осмотрев отреставрированный красивейший пруд с естественным островком и лодочной станцией, направился к тиру. Вначале он немного пострелял из спортивного лука, потом и из пневматического ружья. Так, Собянин в парке все выстрелы сделал точно "в десятку" - у него твердая рука, «наметанный» глаз. Он очень много времени посвящал раньше охоте. Каждый свой отпуск Собянин старается проводить именно в России - в самых его любимых местах, где охота и рыбалка удается на славу.
Собянину после реконструкции показали  старейший парк культуры Москвы «Измайловский»Собянину после реконструкции показали старейший парк культуры Москвы «Измайловский»
На «Площади мужества» Собянин пообщался с некоторыми фронтовиками, выспрашивая, видят ли они большие изменения в парке. Как говорили ветераны, этот парк изменился на все 100 процентов. Излюбленное место стало чистым, ухоженным, вода в большом пруду теперь лазоревая. Также появилось в нем много красивых цветов. Стали продавать мороженое и чай. "Мы старались учесть пожелания всех местных жителей",- говорит Собянин.
Собянин сразу направился на восстановленную спортивную площадкуСобянин сразу направился на восстановленную спортивную площадку
Один из блогеров Твиттера Ронд пишет: «Кстати, распивать спиртное, курить в этом парке вообще запретили, сто радует стариков».

По мнению редакции uznayvse.ru, очень хорошо, что в обновленном столичном парке сейчас нельзя пить алкоголь и курить. Все-таки это культурное место.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter