Сестра Михаила Прохорова уложила Никиту Михалкова на обе лопатки

Ирина Прохорова в поединке со знаменитым режиссером победила с разгромным счетом. Многие россияне скептически относятся к идущим сейчас дебатам представителей Владимира Путина с оппонентами. Однако, поединок доверенного лица премьера Никиты Михалкова с сестрой кандидата в Президенты РФ Михаила Прохорова произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Никто не ожидал от главреда «Нового литературного обозрения» Ирины Прохоровой какого-то прорыва, и уж тем более, оказалось большой неожиданностью, что интеллектуальная родственница Прохорова уложила мэтра российского кино на обе лопатки. Сейчас только ленивый не говорит в Интернете об открытии нового яркого публичного политика.
Ирина Прохорова на дебатах с доверенным лицом Владимира Путина Никитой МихалковымИрина Прохорова на дебатах с доверенным лицом Владимира Путина Никитой Михалковым
На протяжении всей дискуссии отсутствие аргументов заставляло Никиту Михалкова уходить в глухую оборону и прикрываться фразой: «вы не отвечаете на мой вопрос». А вопрос Никита Сергеевич задавал все время один и тот же: «Почему я должен голосовать за Прохорова? Почему я должен верить ему, что он будет обо мне думать?». Представитель Путина недвусмысленно заявил о том, что тема дебатов – культурная политика его совсем не интересует. Михалков постоянно пытался свести разговор к тому, что у Прохорова есть в наличии 17 миллиардов, которые он почему-то, не хочет отдать на благо России до того, как станет президентом. Совсем уж абсурдным казался аргумент Никиты Михалкова об отсутствии жены у Михаила Прохорова.
Никита Михалков не смог противостоять натиску Ирины ПрохоровойНикита Михалков не смог противостоять натиску Ирины Прохоровой
- Глупо и пошло упрекать Прохорова в том, что он холостяк на фоне мутных слухов про жену Путина. На вчерашних дебатах (Н.Михалков-И.Прохорова) доводом Никиты Сергеевича было то, что Прохоров холостой. Сестра Прохорова намекнула на то, что наличие или отсутствие жены еще не говорит о порядочности. Намека Михалков не понял. Жалко было смотреть на этого человека. Вроде бы сильный, здоровый мужик, а элементарных вещей не понимает. Достаточно набрать в любом поисковике всего два слова "жена путина" и все становится ясно, - комментирует дискуссию в ЖЖ блогер mmmarat.

У любого неискушенного зрителя словесной дуэли сложилось такое впечатление, что Никита Сергеевич был готов говорить о чем угодно. Самое главное, не отвечать четко на поставленные вопросы и уводить разговор подальше от личности премьер-министра. Совсем недостойно выглядела попытка Михалкова напугать всех оранжевой революцией, которая, по мнению режиссера, неизбежна в случае победы в президентских выборах любого кандидата, кроме Владимира Путина. В конце программы Никита Сергеевич и вовсе выкатил «рояль из кустов», заявив, что, если бы Ирина Прохорова шла на президентские выборы, как кандидат, то он непременно отдал бы за нее свой голос.

Редакция сайта «Узнайвсе» выражает мнение, что Михаилу Прохорову нужно использовать свою сестру в предвыборной гонке, как ударную силу.
Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter