Сеть: стыдные и скандальные моменты Олимпиады

Они досадно сопровождают лучшие моменты Олимпиады.

Похоже, стыдные и нелепые моменты Олимпиады - 2014 продолжаются. После "разрекламированных" на весь мир сочинских туалетов последовали странные фотографии спортсменов, которые обсуждают в Сети и вызывают некрасивые скабрезности. К примеру, это весьма неоднозначное фото юной чемпионки Юлии Липницкой, которая стала символом юности Олимпиады, очень критикуется в Сети. По крайней мере, с точки зрения эстетического восприятия. Не говоря уже об этических моментах.
Юлия ЛипницкаяЮлия Липницкая
"Мне кажется, что колготки на коньках - это чудовищно, а ракурс фотографа эту чудовищность ещё и усиливает. Этические вопросы тоже могут решаться на территории дизайна. Эта история с внешним видом фигуристки показывает, что ценность человека и его жизни в российском мировоззрении не велика: отжать сиюминутно, а дальше будь как будет", - пишет в сети фэйсбук дизайнер Зоя Инкенас.

Если в случае с фото юной фигуристки - вина фотографов и костюмеров спортсменки, но часто сами спортсмены провоцируют, создавая пикантные фото. Вот, к примеру, недавний перфоманс норвежского конькобежца Ховарда Бекко. Ключевую роль на этом двусмысленном фото опять же сыграл злополучный факел Олимпиады. Вероятно, спортсмен демонстрирует не только свою спортивную, но и мужскую мощь.
Норвежец имитирует фаллос на ОлимпиадеНорвежец имитирует фаллос на Олимпиаде
Ну, и наконец, фото американского бобслеиста, который выломал дверь туалета отеля, где досадно застрял десять дней назад. Недавно он застрял еще и в лифте. Туалетная тема незримо витает в воздухе Сочи, как заключают блогеры. В uznayvse.ru остается только с этим согласиться.
Американский бобслеист застрял в туалете в СочиАмериканский бобслеист застрял в туалете в Сочи
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter