Шойгу предложил создать в Жуковском центр малой авиации

В среду, 10 октября, на рабочей встрече с президентом Владимиром Путиным губернатор Московской области Сергей Шойгу выступил с предложением создать в Подмосковье Центр малой авиации.

Шойгу предложил сделать это на базе авиационного центра в подмосковном Жуковском. Могут создаваться самолеты для специальных целей: для сельского хозяйства, для санитарных целей, а также для тушения пожаров. Тема восстановления лесов также сегодня была затронута на встрече Путина и Шойгу.
Президент Владимир Путин и губернатор Сергей Шойгу провели рабочую встречу, на которой обсудили восстановление лесов и появление центра малой авиации.Президент Владимир Путин и губернатор Сергей Шойгу провели рабочую встречу, на которой обсудили восстановление лесов и появление центра малой авиации.
Для проведения санитарной вырубки лесов было предложено привлечь силы министерства энергетики и министерства обороны. Кроме того, не исключено, что федеральный питомник леса, расположенный рядом с МКАД, будет передан в ведение Московской области.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter