Шойгу проверит военнослужащих на наркотические средства

Глава Минобороны Шойгу недавно приказал срочно проверить военнослужащих на потребление наркотических средств. Рассказал об этом начальник управления полиции Минобороны полковник Сидоркевич.

Как говорит Игорь Сидоркевич, распоряжение срочно проверить себя, всех военных страны на наркотики Сергей Шойгу отдал на одном из последних совещаниях.

Проверять будут всех военнослужащих. Начнут проверять военных от высоких генералов, закончат простыми солдатами. Сергей Шойгу готов сам тоже проходить тесты на потребление наркотиков. «Министр обороны передо мной поставил уже задачу проверить самого его. В случае, если я не сделаю этого, он будет считать эту задачу невыполненной», - говорит Сидоркевич.

Шойгу проверит военнослужащих на наркотические средства
Эксперты не раз говорили о росте наркомании в РФ. А сегодня страшная социальная болезнь эта получила распространение даже в вооруженных войсках. Во время призыва в вооруженные силы России комиссии часто отказывают в призыве тел парням, которые употребляют наркотики. Эффективное лечение наркотической зависимости доктора сейчас проводят анонимно. Главное, что нужно для того, чтоб избавиться полностью от ужасного недуга - это хороший реабилитационный центр и желание самого зависимого.

Глава Минобороны Шойгу приказал срочно проверить военнослужащих на потребление наркотических средств
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, ранее в прессе появлялась информация об отстранении от службы офицеров ракетных частей армии США. Некоторые военнослужащие подозревается в потреблении наркотиков. Другие военнослужащие сейчас также подозреваются сейчас в неблаговидных проступках. В США глава Минобороны Чак Хейгел отдал распоряжение тоже провести широкомасштабную проверку всех военных ядерных стратегических сил.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter