СК: В отношении активиста ФАР Коровина возбудили уголовное дело, он узнал об этом из новостей

В понедельник, 27 мая, стало известно, что в отношении активиста Федерации автовладельцев России Вадима Коровина возбуждено уголовное дело по по ч. 2 ст. 318 УК РФ – «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти», между тем, сам участник скандала узнал об этом из неофициальных источников.

В настоящее время сам активист ФАР Коровин и его адвокат Сергей Бадамшин от комментариев отказываются и ничего не рассказывают об инциденте, который произошел на Рублево-Успенском шоссе. Информацию дают лишь представители Следственного комитета. Так, официальный источник уже сообщил о том, что Коровин не оплачивал штрафы ГИБДД – зафиксировано 22 случая.
Следственный комитет рассказал о возбуждении дела и неоплаченных штрафах активиста ФАР Вадима КоровинаСледственный комитет рассказал о возбуждении дела и неоплаченных штрафах активиста ФАР Вадима Коровина
Напомним, Вадима Коровина задержали в конце прошлой неделе за то, что он не уступил дорогу машине ГАИ, наехал на сотрудника ГИБДД и после этого попытался скрыться.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter