СКР проверит депутата-единоросса Кнышова на соответствие

Во вторник, 16 октября, представитель СКР Владимир Маркин заявил о том, что Следственный комитет готовится отправить в нижнюю палату парламенты материалы по делу депутаты от партии «Единая Россия» Алексея Кнышова. Сомнению подвергается его соответствие статусу депутата.

По информации Следственного комитета, Кнышов мог незаконно участвовать в предпринимательской деятельности.

- С 17 сентября 2010 года по 30 августа 2012 года являлся членом совета директоров ООО "Inbister s.r.o." в городе Братислава, - сообщил сегодня Владимир Маркин. По информации следствия, предприятие было учреждено совместно с еще одним россиянином по фамилии Кирсанов. А в настоящее время Кнышев является учредителем или соучредителем еще 12 предприятий.
Следственный заявил о том, что готовится отправить в Госдуму материалы по делу депутаты от партии «Единая Россия» Алексея Кнышова.Следственный заявил о том, что готовится отправить в Госдуму материалы по делу депутаты от партии «Единая Россия» Алексея Кнышова.
Кроме того, Маркин заявил о том, что результаты проверки показали, что Кнышев нарушил закон «О статусе депутата» и Конституцию России. По результатам проверки должно быть принято решение.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter