Следователи допросили Навального прямо у него дома

Следователи из СК сами приехали к Алексею Навальному домой, чтобы провести допрос, причем с собой они привезли компьютер и принтер.

Оппозиционера допрашивали по делу о хищении денег, собранных на его предвыборную кампанию на мэрских выборах в Москве в 2013 году. В связи с произошедшим супруга Навального Юлия пошутила, что преступный статус ее мужа растет.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 15 января Замосквореций суд Москвы должен огласить приговор по делу «Ив Роше» в отношении Алексея Навального и его брата Олега. В связи с этим сторонники оппозиционера открыли в Facebook страницу, на которой призывали людей выйти 15 января на Манежную площадь в Москве, чтобы поддержать Навального. Доступ к группе был закрыт по требованию российских властей, однако в соцсети тут же появилось большое количество аналогичных страничек, а прийти на акцию пообещало еще большее число людей.
Следователи допросили Алексея Навального, приехав к нему домойСледователи допросили Алексея Навального, приехав к нему домой
Что касается дела о хищении денег в ходе предвыборной кампании Навального, то обвиняемыми по нему проходят Константин Янкаускас, Николай Ляскин и Владимир Ашурков, которые, как считает следствие, украли 10 миллионов рублей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter