Следственный комитет ищет еще одного подозреваемого из «Левого фронта» по делу о массовых беспорядках

В понедельник, 22 октября, средства массовой информации сообщили о том, что в деле о массовых беспорядках появился еще один подозреваемый – активист оппозиционного движения «Левый фронт» Константин Косякин.

Как сообщил сам оппозиционер источнику в прессе, в настоящее время он находится на лечении в одной из больниц Москвы. Однако, есть информация о том, что Косякин, которого следователи считают причастным к делу, связанному с фильмом «Анатомия протеста», собирался скрыться за пределами России.
Еще одним подозреваемый по делу об «Анатомии протеста» и организации массовых беспорядков может стать еще один активист движения «Левый фронт» Константин Косякин.Еще одним подозреваемый по делу об «Анатомии протеста» и организации массовых беспорядков может стать еще один активист движения «Левый фронт» Константин Косякин.
Между тем, на прошлой неделе Следственный комитет уже предъявил обвинения лидеру левого фронта Сергею Удальцову обвинения в организации и подготовке к массовым беспорядкам. Еще одним фигурантом этого дела стал Константин Лебедев.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter