Следственный комитет рассказал новые подробности о покушении на Деда Хасана

В четверг, 17 января, в деле об убийстве криминального авторитета Деда Хасана (Аслана Усояна) появились новые подробности.

Сегодня стало известно, что в больницу раненого Деда Хасана доставили его же охранники, не дожидаясь прибытия кареты скорой помощи. В Боткинскую больницу его удалось доставить в состоянии клинической смерти. Но от полученных ран «вор в законе» умер в реанимационном отделении больницы.
В деле об убийстве криминального авторитета Деда Хасана (Аслана Усояна) появились новые подробности.В деле об убийстве криминального авторитета Деда Хасана (Аслана Усояна) появились новые подробности.
Известно, что всего на Поварской улице в Москве прозвучало 7 выстрелов. Первый попал в Деда Хасана, который в этот момент выходил из ресторана. После этого охранник втащил раненого Усояна внутрь помещения и по закрытым дверям прозвучали еще пять выстрелов. В ответ охранники выстрелили лишь один раз.

Женщина, которая стала случайной жертвой криминального убийства, сейчас находится в больнице. Врачи серьезно опасаются за ее жизнь.

Между тем, в интернете активно обсуждается, как пройдут похороны Деда Хасана. Его сравнивают с известным в криминальном мире Япончиком. Во время его похорон впереди процессии люди несли государственный флаг России.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter