Следствие опровергло версию о психотропном лекарстве в крови Алексея Русакова

Скорее всего, наличие опасной смеси медикаментов в крови подозреваемого на момент аварии, уже установить невозможно. Источник в правоохранительных органах опроверг информацию, которая сегодня появилась в российских СМИ. По данным прессы, в крови виновника гибели актрисы Марины Голуб, была найдена опасная смесь различных лекарственных препаратов, которая привела к замедленной реакции.

- Исходя из того, что Алексей Русаков был задержан спустя четверо суток после аварии, результаты взятых у него тогда анализов непоказательны. В материалах дела будут результаты крови с подушки безопасности в машине (взятые сразу после аварии), - заявили в правоохранительных органах столицы.

Ранее говорилось, что кровь Русакова содержала следы антиаллергического и противовоспалительного препаратов. «Если следы лекарства от аллергии еще могут держаться в крови четверо суток, то противовоспалительного - нет», - утверждают специалисты. Таким образом, говорить о том, что данные препараты принимались вместе и образовали опасную смесь, вызвавшую замедленную реакцию, невозможно.
Алексей Русаков арестованАлексей Русаков арестован
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter