СМИ: Гендиректор телеканала НТВ Кулистиков уходит в отставку

В российской прессе появилась информация о том, что руководитель телеканала НТВ Владимир Кулистиков собирается уйти в отставку.

Уход гендиректора одного из крупнейших российских каналов, вероятно, связан с финансовыми проблемами НТВ. Так, по непроверенным данным, Кулистиков был недоволен тем, что холдинг «Газпром-медиа» не утвердил смету на производство сериалов и шоу для нового сезона. В целом же, по имеющейся информации, в течение 2015 года финансовое положение телеканала постепенно ухудшалось.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что сам Кулистиков пока никак не комментировал появившуюся в прессе информацию, но, по некоторым данным, планирует выступить с официальным заявлением на этот счет.
СМИ сообщают о том, что глава НТВ Владимир Кулистиков хочет уйти в отставкуСМИ сообщают о том, что глава НТВ Владимир Кулистиков хочет уйти в отставку
Кулистиков возглавляет НТВ с 2004 года. До этого он руководил информационной службой телеканала. С его приходом на должность директора канала из вещания убрали ряд передач, таких как «Свобода слова» Савика Шустера и «Страна и мир» Алексея Пивоварова.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter