СМИ: Костромской десантник Сергей Селезнев пропал без вести

Невеста костромского десантника Сергея Селезнева сообщила, что он пропал, после того как с сослуживцами отправился в Ростовскую область.

Как отметила Елена Мухина, связи с Сергеем не было с 22 августа. Друзья военнослужащего рассказали ей, что его и его сослуживцев переодели в полевую форму и отправили в Ростовскую область, предварительно замазав все опознавательные знаки на бронетехнике. 28 августа Мухиной сообщили, что ее жених погиб, однако местонахождение его тела неизвестно.
Невеста костромского десантника Сергея Селезнева заявляет, что он пропал без вестиНевеста костромского десантника Сергея Селезнева заявляет, что он пропал без вести
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в последние дни появилось большое количество свидетельств того, что российские солдаты гибнут на Украине. В частности об этом завиляют комитеты солдатских матерей. Трое десантников, предположительно погибших на Украине, были похоронены в псковской деревне Выбуты, после чего неизвестные избили занимавшегося расследованием их гибели депутата.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter