СМИ: В Люберцах сотрудник МВД убил соседей из-за пробок

Жестокое убийство было совершено 25 мая в подмосковном городе Люберцы, где сотрудник МВД убил проживавшую вместе с ним в коммунальной квартире семью из трех человек.

Как рассказал сам 38-летний Михаил Дронник, бывший сотрудник ФСИН, а ныне сотрудник ГУ МВД РФ по Москве, поводом для убийства соседа, его жены и их ребенка послужило то, что те, по его мнению, выкрутили пробки. Закончивший училище ВДВ мужчина также рассказал, что соседи якобы постоянно к нему придирались, из-за чего в коммунальной квартире часто происходили ссоры.
В Подмосковье полицейский зарезал соседей по коммуналкеВ Подмосковье полицейский зарезал соседей по коммуналке
Задержанный, как стало известно uznayvse.ru, рассказал, что после того как он выяснил, что в квартире нет света, у него моментально сработали навыки десантника – выхватив нож, он убил соседей. По словам мужчины, их семилетнего ребенка он зарезал уже в состоянии аффекта. В полиции заявляют, что в настоящее время задержанный находится в неадекватном состоянии. По факту произошедшего в органах была начата проверка, в результате которой руководители подозреваемого могут понести наказание вплоть до увольнения.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter