СМИ выяснили расценки за экзамены в тамбовских университетах

Вот и сессия подошла к концу, и студенты в Тамбове, открывают свои кошельки, подводят итоги сдачи тяжелых экзаменов.

Ни для кого не секрет, что обе сессии - это самый жаркий период в плане взяток. «Тарифы» на сдачу предмета обычно назначаются в зависимости от факультета вуза и социального статуса провалившего сессию.

Почти все студенты обсуждают лишь одно, какие из преподавателей берут взятки за репетиторство, за сдачу курсовой, зачета и экзамена. Как показал опрос, самые невероятные тарифы - у преподавателей, которые учат будущих адвокатов, экономистов и чиновников.

Чем моднее факультет, тем и цена крупнее. Оказалось, что во многих университетах за сессию для студентов составляются прейскуранты цен. Преподаватели, конечно, не говорят об этом напрямую, но есть определенные студенты, которые платили и знают все расценки. Также среди студентов многие умельцы представляют свои услуги за готовый «курсяк» или «диплом». Но лучше заказать диплом у профессиональной компании, которая сделает все на высшем уровне.
Как выяснили СМИ в Тамбове, самая низкая цена в сете за написание курсовой составляет 700 рублей. А курсовая от профессионалов с большим стажем составляет от 1000 рублей до 3000 рублей. Ну и конечно все гарантируют, что в зачетной книжке будет стоять пятерка и никак не меньше.

Редакция сайта "Uznayvse.ru" считает, что если уж учиться в институте, то самому.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter