СМИ: Зарплата главы «Роснефти» составляет до 20 миллионов рублей

Корпорация «Роснефть» опубликовала документ под названием «Стандарт о выплатах и компенсациях топ-менеджерам», из которого стал известен оклад президента компании Игоря Сечина.

Согласно опубликованным «Роснефтью» данным, Сечин, с которым компания заключила контракт еще на пять лет, в месяц будет получать от 15 до 20 миллионов рублей.

Напомним, в 2014 году в вязи с ухудшением состояния российской экономики тема зарплат топ-менеджеров российских госкорпораций привлекла к себе особое внимание прессы и граждан страны. Хотя в декабре прошлого года Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому главы крупнейших российских госкомпаний должны были раскрыть сведения о своих доходах, в дальнейшем правительство пояснило, что это не касается компаний, которые работают в частном секторе. Речь идет о «Роснефти», РЖД и так далее.
Выяснилось, что Сечин ежемесячно получает до 20 миллионов рублейВыяснилось, что Сечин ежемесячно получает до 20 миллионов рублей
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в декабре 2014-го тема зарплаты Игоря Сечина была поднята в ходе пресс-конференции Владимира Путина. Президент тогда пошутил, что он и своей то официальной зарплаты не знает.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter