Собчак поиздевалась над нашисткой Светой

Твиттеряне укоряют Собчак в цинизме.

Ксения Собчак выложила в микроблоге видео с новым интервью нашистки Светы из Иваново. Активистка «Наших» Света Курицына снова героиня видеоролика на YouTube. Она учится на бухгалтера и продолжает любить «Единую Россию», о чем она и поведала во время митинга на Триумфальной и набрала более миллиона просмотров на YouTube.
Новый отжиг нашистки Светы
В новом видео Света рассказывает, как она видит настоящее и будущее России. «Сейчас у каждого человека есть iPad», — говорит Света, а еще считает, что «если сейчас не Путин, то Россию к Америке присоединят». Оппозиционеров Света называет "негативным клоунами". Еше Света призналась, что все советуют ей стать депутатом. Но девушка готова идти даже "обыкновенным рабочим... Главное — помогать России».
Собчак хорошо одевается в отличие от Светы? Спорный вопросСобчак хорошо одевается в отличие от Светы? Спорный вопрос
"Милая @xenia_sobchak, "Света из Иваново" - продукт просмотра Ваших "интеллектуальных" шоу. Чему ж вы удивляетесь?" - пишет твиттерянка.

Говорят, после всенародной "славы" Светы Курицыной в родном Иваново стали за версту обходить парни и откровенно хихикать в лицо. Простодушную девушку искренне жаль. А Ксения Собчак, чем издеваться в микроблогах над Светой, взяла бы шефство над героиней Youtube и посоветовала хоть как-то самообразованием заняться, например обучением английскому языку. Как будущему "депутату" Свете английский очень даже пригодится, хотя для начала свой родной русский язык неплохо бы подучить, дабы не смешить народ косноязычием. Сама-то Собчак два языка в совершенстве знает, но она же не из Иваново...

В редакции "Узнай все" искренне надеются, что Света действительно станет "лучше одеваться", думать, а благосостояние соотечественников не мерить айподами, машинами и норковыми шубами.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter